Каким будет 2016 год для свадьбы

Перед свадебной церемонией люди часто вспоминают различные приметы. Даже те влюбленные пары, которых это никогда не волновало, задумываются, стоит ли вступать в законный брак в 2016 високосном году. На свете есть очень много примет, но самое главное – это искреннее чувства любящих друг друга людей.
Судя по многочисленным приметам, свадьба, намеченная на 2016 год, ничего положительного не принесет. В молодой семье наверняка будут часто случаться ссоры и несчастия. Какое же отличие имеет високосный 2016 год от других, кроме того, что он на сутки длиннее, и стоит ли венчаться в этот не простой период?
 
Суеверные люди считают, что вступать в брак в високосный год – нельзя, потому что семья, основанная в это время, однозначно потерпит много неудач и в результате быстро распадется. Однако это ни чем не подтверждено, по статистике число разводов у пар, расписавшихся в високосный год и у семей заключивших брак в обычные годы, практически одинаковое.
Также говорят, что православная религия против, чтобы бракосочетание происходило в високосном году – на самом деле это ложь. Церковь, не только не запрещает венчание, но еще и осуждает людей, которые подвержены слепому суеверию. Есть много религиозных канонов, которые не разрешают назначать свадьбу перед большими праздниками, во время постов, в некоторые дни скорби, но об этом можно узнать подробнее, только в самой церкви.
Стоит ли расписываться в 2016 году, что говорят астрологи? Грядущий год будет протекать стремительно, и отличаться переменчивостью, так как им правит Огненная Обезьяна. Порой она преподносит людям неожиданные сюрпризы, как хорошие, так и достаточно коварные. Но, не смотря на свой взбалмошный характер, Обезьяна всегда помогает влюбленным парам. Поэтому 2016 год считается удачным для свадьбы. Если в сердце у молодых вспыхнуло по-настоящему теплое и искреннее чувство, то покровительница года – Обезьяна непременно поможет влюбленным создать крепкую семью.

загрузка...